新聞

茶事全記錄


 


天仁喫茶趣正式進駐內湖科技園區(2004.3.8)
2004.3.8   
~激濁揚清 喫茶趣為內湖注入人文清流~
天仁喫茶趣cha FOR TEA台灣第七家店「內湖店」,即將於2004年3月正式開幕;內湖店以「揚清」為主題,代表了「揚茗在科技園地,清芬於台北名湖」,預計將為內湖科技園區,注入一股茶香與人文的清流!
天仁喫茶趣「內湖店」座落於瑞光路上的內湖科技園區,附近大多為高樓林立的科技、通訊及媒體產業,也使得喫茶趣茶香、人文的空間與情境更為突顯。為了讓科技人、媒體人能享受一個用膳、品茗的優質環境,喫茶趣不但提供200坪以上、挑高五米五的寬敞、舒適空間,店內更貼心地提供了無線上網的環境,以及適合會議的12人團體包廂。
每家天仁喫茶趣均有不同主題,內湖店特別選擇「揚清」為主題,在店內以巨石造景、明清古壺/古畫、茶文化走廊等,為此空間注入人文靈氣,更期許能以”茶”洗滌科技人工作疲憊的身心,讓內湖科技園區多了一份文化情境的新地標!

天仁喫茶趣內湖店 台北市瑞光路409號 02-2656-0099