您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容。

各期活動

守護成長 點亮未來



活動期間:2017/11/10(五)~2017/12/25(一)

捐贈辦法:最低20點即可參與捐贈,並以5點為單位倍數捐贈,貴賓每捐贈5點,天仁茗茶將代您捐出一元,捐贈點數達1000點,即贈送2018年『喫茶同享 世界同樂』桌曆乙份(每卡限兌換乙份,恕不累計贈送,數量有限,贈完為止),您可以自由選擇將點數贈與下面任一公益團體:

(1)財團法人門諾醫院—只要你長大專案
花蓮縣有七成新生兒在門諾醫院出生,每年新生兒中約有120位是早產兒,早產兒需要專業的醫療設備與細心照護,目前門諾醫院新生兒加護病房的醫療設備已老舊,希望能更新設備給新生兒更好的照護資源。早產兒離院後仍處高危險期,門諾醫院也提供護理師居家訪視早產兒,提供專業照護服務與支持陪伴。邀請您用點數傳遞愛,呵護早產兒健康長大!

(2)羅慧夫顱顏基金會—安心上學專案
先天顱顏患者,發音不標準導致語言發展遲緩,需要更多與同儕互動,練習聽說的環境,上學是孩子找回自信,回歸社會的重要途徑,而經濟弱勢家庭無力送這些孩子上幼兒園,導致孩子陷入學習遲緩的困境。邀請您用愛資助孩子安心上學,點亮他們的未來!

※活動期間於全台天仁茗茶門市專櫃、喫茶趣、CHAFFEE,出示會員卡即可參與點數捐贈活動,將您的點數化為愛心!
※親愛的貴賓提醒您,您於2016年消費所累計的點數,將全數於2017/12/31到期失效,請儘速於期限內使用。
※剩餘點數查詢請洽各門市,或撥打貴賓服務專線(02)2741-7536,由專人為您查詢。